На днях в семье Пугачевой и Галкина состоялся праздник, устроенный в честь 5-летия Гарри и Лизы Галкиных. Мероприятие получилось зрелищное.

Конечно же, среди приглашенных гостей было немало детей знаменитостей, среди которых оказался и сын Сергея Лазарева - Никита. Мальчик решил станцевать брейк-данс в честь Дня рождения Гарри и Лизы.

Лазарев

Как можно увидеть, мальчик оказался не из робкого десятка. После увиденного танца многие начали пророчить Никите танцевальное или артистическое будущее.

Никита

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

В свою очередь, сам Лазарев поблагодарил Пугачеву и Галкина за приглашение и гостеприимство.

А как вам танец сына знаменитости?

К слову, на днях дети звездной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой первый юбилей - пять лет со дня рождения.

Лиза и Гарри уже давно покорили публику и стали, можно сказать, всенародными любимцами. Но внутри самой семьи, оказывается, все не так гладко.

пара с детьми

В то время как маленика Лиза постоянно блестит в микроблоге Галкина, сын редко попадает в объектив папиного фотоаппарата. Фанаты сразу же заподозрили неладное и решили докопаться до истины.

В сети убеждены, что Галкин недолюбливает своего сына из-за его сходства с Филиппом Киркоровым - экс-супругом Аллы Борисовны. Однако и основания считать, что в Гарри есть генетический материал Филиппа Бедросовича, бесспорно, есть.

Киркоров

В соцсетях верят в генетическую память матки - якобы женский организм способен сохранять биологический материал партнеров, который впоследствии используется при оплодотворении. Семена Киркорова осталось у Пугачевой со времен совместной жизни, после чего, спустя десятилетия, ее яйцеклетки и дали жизнь двойняшкам, использовав наследственный материал не только Галкина, но и экс-партнера.

дети пары

Подтверждением цієх, с первого взгляда, невероятной теории фанатов есть сын Филиппа Киркорова Мартин, который как две капли воды похож на сына Галкина Гарри.

Фанаты предполагают, что, замечая сходство со своим извечным соперником за сердце Примадонны, юморист бессознательно избегает Гарри, предпочитая проводить время со своей дочерью.

пара

Напомним, пользователи сети с волнением наблюдает за тем, как развивается дело Пугачовой и Галкина, связанное с суррогатным материнством, поскольку в сети не утихают слухи о том, что певица на самом деле не может являться биологической матерью своих младших детей.

Как сообщал Znaj.ua, в последнее время в социальных сетях возникает все больше дискуссий вокруг самой неординарной пары российского шоу-бизнеса. Пользователи бурно обсуждают Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также их детей – близняшек Гарри и Лизу.

Также Znaj.ua писал о том, что в сети заметили странную закономерность в жизни Аллы Пугачевой и всеми ее законными мужьями.