На днях дети звездной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой первый юбилей - пять лет со дня рождения.

Дети Пугачевой и Галкина

Лиза и Гарри уже давно покорили публику и стали, можно сказать, всенародными любимцами. Но внутри самой семьи, оказывается, все не так гладко.

В то время как маленика Лиза постоянно блестит в микроблоге Галкина, сын редко попадает в объектив папиного фотоаппарата. Фанаты сразу же заподозрили неладное и решили докопаться до истины.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

В сети убеждены, что Галкин недолюбливает своего сына из-за его сходства с Филиппом Киркоровым - экс-супругом Аллы Борисовны. Однако и основания считать, что в Гарри есть генетический материал Филиппа Бедросовича, бесспорно, есть.

В соцсетях верят в генетическую память матки - якобы женский организм способен сохранять биологический материал партнеров, который впоследствии используется при оплодотворении. Семена Киркорова осталось у Пугачевой со времен совместной жизни, после чего, спустя десятилетия, ее яйцеклетки и дали жизнь двойняшкам, использовав наследственный материал не только Галкина, но и экс-партнера.

Подтверждением цієх, с первого взгляда, невероятной теории фанатов есть сын Филиппа Киркорова Мартин, который как две капли воды похож на сына Галкина Гарри.

Фанаты предполагают, что, замечая сходство со своим извечным соперником за сердце Примадонны, юморист бессознательно избегает Гарри, предпочитая проводить время со своей дочерью.

Напомним, во вторник, 18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают первый маленький юбилей - двойнятам исполняется пять лет.

СМИ сообщают, что дети звездной пары живут в роскоши и богатстве. Несмотря на юный возраст, дети уже давно посещают элитные учебные заведения.


Как сообщал "Знай.uа", двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечают день рождения - Гарри и Лизе исполнилось по пять лет.

В честь первой круглой даты звездные родители преподнесли им "живые" подарки - хомячков и канареек.


"Знай.uа" писал о том, что в последнее время в социальных сетях возникает все больше дискуссий вокруг найнеординарнішої пары российского шоу-бизнеса.