В последнее время в социальных сетях возникает все больше дискуссий вокруг самой неординарной пары российского шоу-бизнеса. Пользователи бурно обсуждают Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также их детей – близняшек Гарри и Лизу.

Так, если раньше брак по расчету приписывали младшему на 27 лет Галкину, то теперь в сети заговори о том, что свою выгоду из этого союза имеет именно примадонна. Поклонники не верят в любовь и счастливый брак между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Некоторые утверждают, что певица намеренно женила на себе молодого артиста, чтобы снова стать матерью.

Пользователи сети утверждают, что многолетний роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина является «холодным расчетом» певицы. Известно, что Алла Борисовна, ещё будучи замужем за Филиппом Киркоровым, мечтала о втором ребенке и даже проходила специальное лечение. Однако всё было безуспешно.

Спустя несколько лет «женщина, которая поёт» решила использовать молодого Максима Галкина в своих целях, утверждают поклонники. Фанаты также заявили, что Пугачева не любит своего молодого супруга, зато души не чает в долгожданных детях – Гарри и Лизе.

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Стоит отметить, что ранее в сети появилась информация о том, что близняшки и вовсе не дети Пугачевой. Российская певица Алла Пугачёва не может быть биологической матерью близнецов Лизы и Гарри. Эксперты советуют всем поклонникам певицы изучить медицинский справочник и сопоставить факты. Они утверждают, что оба ребёнка Аллы Борисовны совершенно на неё не похожи, как, впрочем, и не похожи на Максима Галкина.

По словам специалистов, когда у Пугачевой появились младшие дети, у всех женщин в этом возрасте уже наступает климакс, и яйцеклетки отсутствуют, и даже тот факт, что якобы певица в молодости заморозила яйцеклетки, не выдерживает критики.

Напомним, дочка Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пугачева с Галкиным объявили, что "уходят в рэп".

Также портал "Знай.ua" писал, что Пугачева "убила" нескольких политиков, миру предъявили доказательства.