После презентованного на днях совместного трека Филиппа Киркорова и Егора Крида, где поп-король показал, что он также умеет читать рэп, не остается сомнений, что хип-хоп дуэт Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвал бы не менее бурную реакцию.

Алла Пугачева и Максим Галкин


К слову, в последнее время фанаты активно обсуждают звездную пару, приписывая тому же Галкину постоянные измены и бесконечные романы. Фанаты считают, что пиарщикам звезд следует серьезно задуматься о новых совместных композициях.
Последние происходили еще в начале их романа, поэтому теперь нужна новая порция "хайпа", а как смог доказать Филипп Киркоров, подобного легко можно добиться с помощью нехитого и действенного эпатажа.

Учитывая, что сейчас наиболее востребованным жанром в русской музыке есть хип-хоп, дуэт Галкина и Пугачевой в таком формате не кажется невозможным.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще


Примадонна буквально каждый год прощается со сценой, но потом снова возвращается ради всего лишь нескольких выступлений в знакомых. Теперь же, вдохновившись примером бывшего мужа, она может полностью реанимировать некогда блестящую карьеру.


Напомним, в сети заметили странную закономерность в жизни Аллы Пугачевой и всеми ее законными мужьями.
Об этом сообщают российские СМИ.

Так, пользователи сети начали сравнивать известную певицу с "черной вдовой", за то, что каждый год, когда Пугачева выходила замуж умирал один из мировых политических лидеров.


Как сообщал ранее Знай.uа, Игорь Крутой и Алла Пугачева не в лучших отношениях.

Поклонники артистов начали подозревать об этом когда журналисты поинтересовались у Игоря Крутого, почему на фестивале "Новая волна" уже который год подряд не появляется Алла Пугачева. Он сказал, что с Примадонной уже несколько лет никто не ведет переговоры.

Игорь Крутой


Также Знай.uа писал о том, что личная жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда было и есть в центре внимания СМИ и поклонников, однако сами звезды эстрады предпочитают не особенно выставлять все на показ.