В сети заметили странную закономерность в жизни Аллы Пугачевой и всеми ее законными мужьями.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, пользователи сети начали сравнивать известную певицу с "черной вдовой", за то, что каждый год, когда Пугачева выходила замуж умирал один из мировых политических лидеров.

Так, сейчас уже известно, что сразу после пяти законных браков ушли из жизни пятеро мировых лидеров. Сейчас уже известно, что началась эта мрачная статистика с президента Вьетнама Хо Ши Мина.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит отметить, что в 1969 году, когда Алла Борисовна еще не покоряла советскую сцену своими бессмертными шлягерами, она в первый раз вышла замуж за литовского циркача Миколаса Орбакаса, в браке с которым родилась Кристина Орбакайте. Тогда же на 80-м году скончался знаменитый вьетнамский лидер.

Однако уже в 1976 году они познакомилась с выдающимся советским кінорежисором Александром Стефановичем с которым вскоре побралась. В том же году ушел из жизни многолетний китайский лидер Мао Цзэдун.

Однако, уже через девять лет, в 1985 году, не стало Константина Черненко. Примадонна и тут постаралась, ведь как раз, когда в стране был взят курс на перестройку Алла Пугачева заключила свой третий брак. Ее избранником стал известный в то время музыкальный продюсер Евгений Болдин.

Известно, что брак был достаточно продолжительным, однако в 1993 году звездные пара развелась, а уже в настопному году Пугачева познакомилась с Филиппом Киркоровым и побралась в том же году. Сразу же после их свадьбы умер північнокорейськийлідер Ким Ир Сена, за которым скорбили всей страной.

Вместе с тем стоит отметить, что брак примадонны с юмористом Максимом Галкиным в 2011 году также принес смерть мирового лидера. На этот раз ушел из жизни еще один северокорейский лидер Ким Чен Ир.

Поклонники выразили в социальных сетях надежду, что брак с Галкиным для Пугачевой действительно последний и мировым лидерам можно выдохнуть спокойно и заниматься политикой.

Более того стоит отметить, что совсем недавно российская примадонна Алла Пугачева заявила, что устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой

Звездная певица, которая сразу на несколько месяцев уехала отдыхать в Европу очень сильно встревожила своих самых верных сторонников.

"С детьми все хорошо, а я так устала…", - заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Стоит также отметить, что примадонна и ранее жаловалась на состояние здоровья, которое ухудшается из-за ее возраста. Пугачева не раз отмечала, что чувствует слабость, дискомфорт. Кроме этого, ее преследуют проблемы с ногами.

Жириновский опустил Аллу Пугачеву

Напомним, Галкин показал свой самый большой талант, кто бы мог подумать.

Как сообщал "Знай.ua", любовника Пугачевой "подоили" на 10 миллионов, пока он бездельничал в США.

Также "Знай.ua" писал, что эксперты разоблачили Пугачеву и Галкина.