Ни Лорак, которая активно выступает в России, чем завоевала себе славу "запроданки", в последнее время часто нарывается на критику. Почти каждый ее пост в соцсети вызывает бурную негативную реакцию пользователей.

Не стал исключением и недавний сообщение певицы в Instagram, в котором она решила поразить поклонников известием о посвященный себе фильм, выход которого анонсировала Лорак.

Любительница России разместила фото, на котором она сидит на балконе роскошного пентхауса и с умным видом держит в руках ноутбук.

"Совсем скоро вы увидите документальный фильм о создании #ШОУДІВА. Прем’лестнице показ будет уже в сентябре!», – написала певица под фото.

Этот пост вызвал волну критики у пользователей. Многим корреспондентам вид артистки показался слишком напыщенным и самовлюбленным. Раскритиковали Лорак и за то, что она, видимо, решила посоревноваться с самой Пугачевой, которую называют Примадонной. При этом пользователи отметили, что Лорак не достойна титула "Дива", которым сама себя наградила.

"Ну ладно Пугачева себя назвала Примадонной, ей можно, с ее заслугами, а Лорак с какого перепугу на себя титул Дева навешивает?",
"Не шоудива, ей больше подходит шоузапроданка",
"Прям думу думает, такое лицо заумное сделала, фильм наверняка получит Оскар",
" Это как себя нужно любить, чтобы так себя показывать, в таких позах и ракурсах", - пишут в сети.

Отметим, что и само шоу понравилось далеко не всем.

"Позорище это было - а не шоу!",
"Опять она о своем отстойном маскараде!", - пишут пользователи.

Это далеко не первая фотография Ани Лорак, которая вызвала шквал критики в сети.

Так, недавно певица опубликовала на своей странице в Stories фотографию, которую также не оценили поклонники. Вернее, оценили не так, как она ожидала.

Артистка запостила фотографию, на которой позирует лишь в вульгарных колготках в крупную сетку, а верхнюю часть тела прикрыла пелериной а-ля "новогодний дождик". Весь ее образ вызывает впечатление, что Лорак просто "забыла" надеть юбку, чтобы продемонстрировать свои подтянутые ноги на высоченных каблуках.

Напомним, фотография украинской певицы Ани Лорак, на которой она позирует со скандальным российским шоуменом Филиппом Киркоровым, вызвала резкую критику у поклонников артистки.

Как сообщал портал "Знай.иа", раскрашенная до ушей Лорак спровоцировала критику фанатов своим вульгарным луком.

Также Знай.иа" писал, что Лорак шокировала фанатов заявлением относительно измены мужа