Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес опубликовал по истине осенний снимок. На черно-белой меланхоличной фотографии артист позирует то ли со стаканом, то ли с вазочкой для десертов. Выглядит он очень усталым и измотанным, печальности этому снимку добавляют черно-белые тона.

"Посмотрите в эти глаза. Окунитесь в этот океан. Осознайте, что время футболок и маек подошло к концу, что наступило время соплей и кожаных курток. Но впереди, зима. Там и глинтвейн вам, и Новый год, и подарки. Ждемс", - написал Владимир Дантес в подписи к фотографии.

Отметим, что подписчики певца и телеведущего Владимира Дантеса неоднозначно отреагировали на новый снимок на его странице. Одни восхищаются артистом, а другие советуют ему бросить пить и сделать нормальную стрижку.

"Время кожанок тоже прошло. Настало время теплых пальто и курток", "Глаза самого лучшего человека на земле", "У вас как будто зуб болит и воспалилась щека", "Хитрющие эти глаза", "Вовка ты огонь, нереальной красоты, самый красивый мужчина на свете – это ты", "Да, Вовка, ты как всегда на позитиве, это здорово", "Пьяные очи!", "Опухшие глаза от алкоголя?", "Володя, я тебя уважаю с момента фабрики звёзд, мой голову пожалуйста или сделай аккуратную стрижку", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Дорофеева и Дантес показали настоящую страсть. Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиОфильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес показал несколько кадров с новой фотосессии на своей страничке в Instagram. Так, Вова и Надя позировали в классических нарядах, демонстрируя настоящую страсть и любовь.

Напомним, Дантес рассказал, как оказался под каблуком Дорофеевой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.