Наверняка каждый из вас имел шанс посмотреть хотя бы один фильм при участии талантливой и прекрасной Марго Робби.

В этот раз актриса поразила фанатов мастерством перевоплощения.

актриса

В сети появилась информация о том, что уже ведутся переговоры касательно того, что Робби может сыграть роль куклы Барби в новом фильме, производством которого занимается студия Warner Bros.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Известно, что продолжительно время над фильмом работала студия Sony, но теперь работа над ним началась на другой студии, передает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

В том случае, если Warner Bros. и Робби договорятся, продюсированием фильма займется компания LuckyChap, а сама актриса выступит в роли продюсерки.

Стоит уточнить, что об этом фильме появились слухи еще в 2014 году — в это время компания Mattel, которой принадлежат авторские права на игрушку, заключила договор о съемках с Sony.

Роль куклы должна была исполнить Эми Шумер. Вместе с тем, стороны так и не приступили к производству фильма и компания начала сотрудничать с Warner Bros.

Будем следить за дальнейшими подробностями в этом деле.

А что вы думаете о новом образе Марго?

К слову, британская актриса Кира Найтли обвинила Кейт Миддлтон в том, что после рождения ребенка та предстала перед миром в образе свеженькой и чепурной мадам.

Найтли отметила, что именно такой предпочитает видеть женщину мир через объективы фотографов-мужчин.

Офицер ордена Британской империи Кира Найтли рассказала в своем эссе "Слабый пол" о своем опыте материнства, который совсем не был похож на идеальную картинку Миддлтон, передает Refinery 29.

В своем эссе Кира обращается к своей дочери Эди.

"Моя вагина разорвалась. Ты вышла с открытыми глазами. Ручонки вверх. Крик. Они положили тебя на меня, покрытую кровью, смазкой, твоя головка деформирована после родовых путей. Пульсация, прерывистое дыхание, крик"

"Я помню дерьмо, рвоту, кровь, швы. Я помню свое поле битвы. Твое поле битвы и пульсацию жизни. Выживание. Это я - слабый пол? Ты?"

В этом состоянии Кира Найтли наблюдала по телевизору, как Кейт Миддлтон, в красивом платьице от Jenny Packham, выписывается из роддома.

"Она вышла из больницы через семь часов, с накрашенным лицом и на каблуках. Лицо, которое мир хочет видеть"

"Спрячь. Спрячь нашу боль, то, как рвались наши тела, как течет наша грудь, как неистовствуют наши гормоны. Выгляди красивой. Выгляди стильно, не показывай свое поле битвы, Кейт. Через семь часов после того, как сражалась с жизнью и смертью, через семь часов после того, как твое тело розчахнулося и окровавленная жизнь с криком вышла наружу. Не показывай. Не говори. Стой там со своей девочкой, чтобы тебя снимала стая фотографов-мужчин"

Найтли убеждена, что ко мнению женщины в киноиндустрии не желают прислушиваться. Мужчины диктуют ей какой надо быть - красивой, милой, худой или не худой, сексуальной или не сексуальной, успешной или нет, надевать это или то.

Я работаю с мужчинами, и их беспокоит то, что они мне не нравятся. Их это бесит, огорчает, заставляет кричать и вопить. Они мне нравятся. Но я не хочу флиртовать с ними и быть им мамкой... Я не хочу флиртовать с тобой, потому что не хочу с тобой трахаться, и я не хочу быть тебе мамкой, потому что я - не твоя мать"

Напомним, известная голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль в культовой трилогии "50 оттенков серого", сходила с подружкой в боулинг.

Как сообщал Znaj.ua, голливудские актрисы Марго Робби и Николь Кидман находятся на стадии переговоров по поводу их участия в новом фильме.

Также Znaj.ua писал о том, что австралийская актриса и кинопродюсер Марго Робби поделилась в своем Instagram-аккаунте первым кадром из будущего фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".