Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер в браке уже более 5 лет, но страсть между супругами не угасла. На днях в Сети появились фото, где пара страстно целуется на публике.

Актерская пара Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже 6 лет. Пара воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. Несмотря на все это, Мила и Эштон очень любят друг друга. Их отношения не утратили ни капли романтики и они все также счастливы вместе.

На днях папарацци стали свидетелями публичного поцелуя Катчер и Кунис, когда пара прогуливалась по одной из улиц Лос-Анджелеса.

Девушка была одета в черно-белую кофту с Микки Маусом и светлые джинсы. Эштон выбрал для прогулки джинсы и зеленую рубашку.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Хотим напомнить, что актеры познакомились на съемочной площадке телесериала "Шоу 70-х" более 20 лет назад. Но официально начали встречаться в 2012 году, а уже в 2015 стали мужем и женой.

Ранеее сообщалось, что голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала о воспитании своих детей.

В эфире Entertainment Tonight Кунис заявила, что она и ее муж Эштон Катчер уделяют воспитанию детей все свободное время. Звездная пара пытается воспитать "не подонков".

"Мы не собираемся растить подонков. В мире их и так достаточно. Нам не надо делать свой вклад. Но, знаете, есть и приятные люди", - заявила актриса.

Кунис и Катчер занимаются с детьми самыми разнообразными упражнениями и развлечениями. Актриса почти все знает о материнстве и готова написать книгу для молодых родителей.

Также писали, в СМИ не утихали слухи о разводе одной из любимейших звездных пар Голливуда. Мила Кунис и Эштон Катчер никак не комментировали расставание, чем еще больше провоцировали слухи.

Однако во время появления на премьере фильма "Шпион, который меня кинул", которая состоялась в рамках кинофестиваля CinemaCon-2018, Мила поотровенничала с журналистами не только про фильм, а еще и про личную жизнь.

Напомним, платье подвело Милу Кунис в самый ответственный момент.

Как ранее сообщал Знай.ua, Мила Кунис рассказала, кем не будут ее дети.

Также Знай.ua сообщал, что Мила Кунис рассекретила всю правду о жизни с Катчером.