21-летняя Никамелеон из Австралии все свободное время уделяет косплею. Ради своего хобби и покупки новых костюмов девушка работает на двух работах и не спит ночами.

Яркие образы, воплощенные девушкой, не оставят равнодушными даже самых больших ценителей известных кинофильмов и женской красоты.

Дейенерис Таргариен, "Игра престолов"

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Женщина-кошка, персонаж вселенной DC Comics

Чубакка-персонаж вселенной "Звездных войн"

Харли Квинн из фильма "Отряд самоубийц"

Нидали, персонаж игры League of Legends

Уэнсдей Аддамс, "Семейка Адамс"

Мистик, персонаж Marvel Comics

Напомним, наверное, каждый из вас имел шанс посмотреть хотя бы один фильм с участием талантливой и прекрасной Марго Робби.

Марго Робби
Марго Робби

На этот раз актриса поразила фанатов мастерством перевоплощения.

Марго Робби
Марго Робби

В сети появилась информация о том, что уже ведутся переговоры относительно того, что Робби может сыграть роль куклы Барби в новом фильме, производством которого занимается студия Warner Bros.


Как сообщал ранее Знай.uа, всемирно известная супермодель российского происхождения и жена американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк снялась в новой фотосессии для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Результат съемки модель показала в своем Instagram.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Сексапильную модель Ирину Шейк пригласили для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Для звезды подобрали довольно привлекательный образ, который подчеркнул стройную фигуру и длинные ноги топ-модели.

Ирина Шейк
Ирина Шейк


Также Знай.uа писал о том, что сексапильную модель Ирину Шейк пригласили для рекламы новой коллекции французского бренда The Kooples. Для звезды подобрали довольно привлекательный образ, который подчеркнул стройную фигуру и длинные ноги топ-модели.