Британская актриса и певица Рита Ора, родом из Албании, в очередной раз разделась для съемок

На этот раз ее сняли для обложки журнала Clash.
Рита Ора снималась для эротической трилогии «50 оттенков серого». Фото знаменитость опубликовала в своем Instagram. В этот раз на фото она появилась практически голой – только длинные кожаные перчатки без пальцев, что придает ей еще большей сексуальности.


Известно, что в знаменитой картине "Пятьдесят оттенков свободы" девушка играла роль сестры Кристиана Грея.
Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд стала лицом нового мартовского выпуска Harper's Bazaar Greece.


Звезда мировых подиумов примерила несколько стильных образов в очень эффектном фотосете. Фотографии, в которых колдовала красота модели и полусвет студии, получились просто невероятными.
Автором фотоистории стал американский фотограф Адам Францино.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Напомним, ранее, звезда "50 оттенков серого" показала округлившийся животик. Известная голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль в культовой трилогии "50 оттенков серого", сходила с подружкой в боулинг. Девушки знатно повеселились, а актриса еще и опубликовала забавный снимок своего досуга. У Дакоты Джонсон в Instagram появилась забавная фотография с беременной подругой. На снимке девушки позируют с огромными животами. Вот только подружка держится руками за настоящий беременный живот, а Дакота Джонсон приложила к брюху шар от боулинга и тоже прикинулась "беременной".


Как сообщал портал "Знай.ua", звезда "50 оттенков серого" показал элитное гнездышко.


Также "Знай.ua" писал, какие знаки Зодиака обретут счастье после 40. Кто-то находит свое счастье в раннем возрасте, обзаводится семьей, детьми. А некоторые люди все время тратят на карьеру, или жизнь просто проверяет их на прочность. И только для этих Знаков Зодиака после 40 жизнь меняется, приобретает красочные оттенки.