Известная голливудская актриса Дакота Джонсон, которая сыграла главную роль в культовой трилогии "50 оттенков серого", сходила с подружкой в боулинг. Девушки знатно повеселились, а актриса еще и опубликовала забавный снимок своего досуга.

Так, на странице Дакоты Джонсон в Instagram появилась забавная фотография с беременной подругой. На снимке девушки позируют с огромными животами. Вот только подружка держится руками за настоящий беременный живот, а Дакота Джонсон приложила к брюху шар от боулинга и тоже прикинулась "беременной".

На фото актриса позирует в простеньких серых джинсах и зеленой футболке – вполне себе подходящий практичный наряд для игры в боулинг. Дакота распустила волосы и пришла в боулинг без макияжа. Судя по тому, как девушки мило улыбаются, повеселились они на славу.

Отметим, что на страницу Дакоты Джонсон в Instagram подписаны почти миллион поклонников. А фотография актрисы с беременной подружкой менее, чем за сутки, собрала около 40 тысяч отметок "нравится" и немало комментариев от фолловеров.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ранее сообщалось, что недавно папарацци подловили прогуливающуюся по Лос-Анджелесу известную голливудскую актрису Дакоту Джонсон. Девушка была явно не в лучшем виде. Звезда популярной эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого" заметно поправилась после окончания съемок.

Стоит напомнить, что ради роли Дакота худела и не выходила из спортзала. На снимке отчетливо видно, как поплыла фигура: бедра явно стали больше, да и живот уже не такой плоский, как раньше. От ее идеальных 53 килограмма совсем ничего не осталось.

Напомним, создатели "50 оттенков свободы" услышали приговор критиков.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда "50 оттенков серого" шокировал подробностями постельных сцен.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дакота Джонсон впервые заговорила о романе с солистом Coldplay.