28-летняя Джонсон украсила собой обложку ноябрьского номера издания Tatler и рассказала о съемках в откровенных фильмах и несколько слов о романе с Крисом, с которым старается не афишировать отношения.

Так звезда эротической ленты "50 оттенков серого", голливудская актриса Дакота Джонсон, приоткрыла тайну о романе с солистом группы Coldplay Крисом Мартином. О котором заговорили еще прошлой зимой. Стоит отметить, актриса впервые прокомментировала отношения с музыкантом.

"Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним", - призналась звезда, однако больше о романе ни слова.

Отношения 28-летней Дакоты Джонсон и 41-летнего Криса Мартина пресса обсуждает уже почти год, а влюбленные избегают ответов на вопросы. Журналу Tatler первому удалось разговорить актрису, снявшуюся для обложки ноябрьского номера издания.

По крайней мере, звезда открыто призналось, что отношения между ними действительно присутствуют. Ведь пара всячески пыталась утаить это от прессы и поклонников.

Отметим, на днях Крис и Дакота были замечены на концерте Бейонсе и Джей-Зи в Пасадине, пригороде Лос-Анджелеса. Но Джонсон и Мартин приехали на шоу по отдельности. Они наверняка провели вечер вместе.

Несколько месяцев назад инсайдеры сообщили, что отношения влюбленных становятся более серьезными.

К слову, Крис живет в Малибу, и Дакоте, похоже, нравится проводить время там. Иногда они идут с друзьями в ресторан, но чаще сидят дома у друзей, — рассказали источники из окружения пары.

По словам инсайдеров, Дакота вдохновляет музыканта. Он охотно делится с ней своими творческими идеями.

"Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым", — говорил журналистам приятель Мартина.

Также Джонсон решила поделиться тем, что ей интересно играть сексуальных героинь.

"Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные. Я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали вашу силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властные, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать с*кой или дивой. Но так не должно быть", - заявила актриса.

Напомним, известная голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на обложке итальянской версии модного глянцевого журнала Grazia.

Как сообщал портал "Знай.ua", фанаты шокированы видом жены звезды "50 оттенков серого".

Также "Знай.ua" писал, Анджелина Джоли поразила образом для нового фильма.