Голливудская актриса Анджелина Джоли поразила образом для нового фильма. Она стала похожа на даму викторианской эпохи, к тому же перекрасилась в блондинку.

После расставания с Брэдом Питтом Джоли долго приходила в себя и наконец, на радость фанатам, начала активно сниматься в кино. Видимо, она решила пойти на изменения в собственной внешности и начать таким образом новую жизнь и стала блондинкой, чем вызвала восторг у поклонников.

Фанаты знают, насколько Анджелина может изменяться ради очередной роли. Так, 43-летняя актриса ради роли Малефисенты надевала рога и накладные скулы, а в съемках новой фантастической драмы Come Away Джоли без труда примерила на себя образ блондинки.

Фанаты уже начали радоваться кардинальной смене образа знаменитости, но выяснилось, что белокурые локоны – это лишь парик.

Отмечается, что новый фильм Come Away создан на основе знаменитой сказки "Алиса в Стране чудес", а главные роли в картине исполнят Анджелина Джоли и Дэвид Оэлово. Режиссером фильма является Бренда Чапман.

Сногсшибательная голливудская актриса Анджелина Джоли, как и многие из нас, за свою жизнь сделала достаточно ошибок о которых сожалеет. И конечно, одной из главных своих ошибок она считает замужество с Брэдом Питтом.

Разрушение чужих семей для Джоли оказалось обычное дело. Именно она разбила крепкий брак актрисы Умы Турман и ее мужа Итана Хоука. Джоли закрутила роман прямо на съемочной площадке.

Но детали ни одна из сторон не комментирует. И как результат, Ума и Итан развелись.

Напомним про роковые ошибки Анджелины Джоли, за которые она расплачивается по сей день.

Как сообщал "Знай. ua", Брэд Питт обивает пороги дома Джоли.

Также "Знай. ua" писал, что Анджелина Джоли тайно вышла замуж. Иностранные источники сообщают о тайной церемонии голливудской актрисы.