Зарубежные издания сообщают о тайном бракосочетании голливудской звезды Анджелины Джоли. Свадьбу в подробностях расписало издание New Idea.

Сообщается, что церемония прошла в новом особняке Анджелины в Лос-Анджелесе. На скромной тайной свадьбе присутствовали все дети Джоли и Питта. Отмечается, что особенно за маму радовались Мэддокс и Пакс.

О новом избраннике голливудской актрисы известно то, что он бизнесмен из Британии, невероятно богат и разделяет взгляды Анджелины относительно благотворительности.

Если это правда, то это уже четвертый брак Джоли. До этого официально женщина трижды была замужем: с английским актером Джонни Ли Миллером, голливудским бунтарем Билли Бобом Торнтоном и актером Брэдом Питтом.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

При этом инсайдеры сообщают, что на днях Анджелина тайно встретилась со своим бывшим супругом Брэдом Питтом. На такой шаг впервые за два года Джоли решилась, чтобы окончательно решить вопрос опеки над детьми мирным путем.

Сообщается, что голливудский актер уже давно был настроен на примирение и с радостью воспринял предложение экс-жены о встрече. По словам инсайдеров, они намерены продолжать сотрудничать ради детей.

"Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, это впервые они встретились вдвоем со времени их групповой терапии с детьми, чтобы попробовать решить проблему мирным путем. Встреча прошла успешно!", - сообщают инсайдеры.

Напомним, внешний вид Джоли оставляет желать лучшего. Такой Энджи вы еще не видели.

Как сообщал "Знай. ua", Джоли собралась замуж в четвертый раз. Избранником Джоли якобы стал миллионер из Британии.

Также "Знай. ua" писал, что дети откармливают анорексичную Джоли в фастфудах. Джоли пытается успокоить нервы и к тому же достаточно простыми вещами, такими, как еда.