43-летняя Анджелина анджелина Джоли в последнее время не перестает вызывать беспокойство фанатов состоянием своего здоровья. Последний снимок Джоли, который попал в сеть, породил новую волну слухов об анорексии.

Недавно папарацци застукали звезду на прогулке со своими детьми. В минувшие выходные Анджелина Джоли и ее четверо младших детей - Шайло, Вивьен, Захара и Нокс - отправились на прогулку на Голливудские холмы. На выходе из парка семью актрисы ждали вездесущие папарацци, которые не упустили возможности сделать серию снимков.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Показать еще

После публикации кадров в сети поклонники Энджи сразу обратили внимание на наряд актрисы: "Ей так идет спортивный стиль! Почему она так редко ходит?"; "Анджелина прекрасно выглядит! Такая красивая!".

Однако, большинство фанатов звезды снова заговорили о том, как сильно подкосило их любимицу развода с Брэдом Питтом. В комментариях многие отметили ее небрежный и изможденный вид, а также "ноги-спички".

Похоже, курс лечения в психиатрической клинике от расстройства пищевого поведения не пошел Джоли на пользу.

Напомним, проблемы с весом Анджелины Джоли вызывают беспокойство у друзей и родных актрисы и даже Брэда Питта. Все они неоднократно уговаривали Энджи обратиться за помощью к специалистам. Согласно информации инсайдеров, нынешний вес звезды упала до 35 кг.

Анджелина и раньше не отличался завидным аппетитом, а теперь, похоже, и вовсе потеряла его. Актриса нервничает из-за развода и почти ничего не ест. Как результат – Джоли стремительно теряет вес. Близкие опасаются: если так пойдет и дальше, она может оказаться на больничной койке.

анорексия Джоли

Напомним, Анджелина Джоли призналась, что с нежностью вспоминает Брэда Питта.

Как сообщал портал "Знай.иа", Брэд Питт оказался замешанным в грязном скандале.

Также Знай.иа" писал, что голливудская актриса Анджелина Джоли, которую суд обязал позволить Брэду Питту чаще видеться с детьми, возмущена поведением прессы.