Голливудская актриса Анджелина Джоли в четвертый раз собралась выйти замуж. При этом у знаменитости еще не поставлена точка в бракоразводном процессе с красавчиком Брэдом Питтом.

Об этом сообщают американские СМИ.

По данным инсайдеров, женихом самой красивой женщины мира стал влиятельный миллионер из Великобритании. Кроме того, у пары не просто интрижка или роман, они решили устроить свадьбу, хоть и скромную.

Журналисты начали говорить о скорой свадьбе Анджелины с новым избранником через несколько недель после того, как женщина уволила своего адвоката по разводам и начала публичную войну с бывшим супругом Брэдом Питтом.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Известно, что актриса и мама 6-х детей уже готова снова пойти под венец и даже занимается планированием тайной церемонии венчания. Джоли уже якобы арендовала особняк в Лондоне на время бракосочетания.

Ранее уже таблоиды сообщали о романе между Анджелиной и британским миллиардером, однако его имя не разглашается до сих пор. Голливудская актриса не комментирует слухи о романе и грядущей свадьбе.

А совсем недавно в сети появилась информация, что актрису Анджелину Джоли экстренно госпитализировали из-за анорексии и нервного срыва.

Но, на радость фанатам, эта информация оказалась лишь слухами: уже на следующий день Энджи заметили с детьми на прогулке, и выглядела она счастливой и здоровой!

А еще на днях Джоли сфотографировали в кроссовках и леггинсах. Так что новый выход Анджелины с детьми Шайло (12), Захарой (13), Вивьен (10 лет) и Ноксом (10)) - еще одно подтверждение, что у Джоли все хорошо.

Напомним, Джоли перечеркнула слухи о депрессии одним фото. Недавно актрису госпитализировали из-за нервного срыва.

Как сообщал "Знай. ua", внешний вид Джоли оставляет желать лучшего. Такой Энджи вы еще не видели.

Также "Знай. ua" писал, что дети откармливают анорексичную Джоли в фастфудах. Джоли пытается успокоить нервы и к тому же достаточно простыми вещами, такими, как еда.