Голливудская актриса, мать шестерых детей Анджелина Джоли переживает из-за разрыва с Брэдом Питтом. Не так давно инсайдеры сообщили, что актриса увлеклась магией вуду, чтобы успокоить нервы. Похоже, еда оказалась более надежным антидепрессантом.

Новость об этом засветилась в СМИ еще 19 сентября 2016 года.

Все это время Питт и Джоли не могут прийти к согласию в вопросе об опеке. Едва в СМИ появляется новость о том, что стороны нашли компромисс, в Сети возникает новая информация: Анджелина перевела дух и готова к новому бою.

Джоли с детьми

Прошло почти два года с момента, когда 43-летняя звезда подала на развод с 54-летним Брэдом Питтом. И, очевидно, судебные тяжб просто высасывают из себя все соки.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Коммунальные тарифы с 1 августа: сколько придется платить за электроэнергию, газ и воду В Украине повысят еще один коммунальный тариф Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Впрочем, как и многие женщины, Джоли пытается успокоить нервы и к тому же достаточно простыми вещами: например, едой и совместным отдыхом с детьми.

В фаст-фуде

Так, на днях один из интернет-пользователей опубликовал в Твиттере фотографии, на которых знаменитость обедает в Лос-Анджелесе со своим сыном Паксом. Судя по снимкам, актриса съела только часть бургера и картофеля фри. Как вам кажется, Энджи боится поправиться или ей просто не понравилась вредная еда?

Смотрите: Почему Питт против того, чтобы бывшая воспитывала детей

Напомним, голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли просто пошла войной против своего бывшего. Она приложит всех усилий, чтобы получить опеку над детьми. Впрочем для нее этого мало, она хочет, чтобы Брэд Питт вообще не имел контакта с потомками.

Как сообщал Знай.uа, Анджелина Джоли завершила карьеру в кино. Впрочем не все так просто. Как выяснилось, большинство режиссеров не хотят видеть в своих фильмах анорексичку.

Также Знай.uа писал, что недавно в сети появилась информация, что актрису Анджелину Джоли экстренно госпитализировали из-за анорексии и нервный срыв.