Популярная украинская певица Ирина Билык появилась в эфире седьмого сезона "Танці з зірками". Она пришла поддержать Оксану Марченко, которая уже несколько эфиров подряд находится на грани вылета.

Марченко с партнером Дмитрием Чаплиным даже посвятили ей выступление, исполнив танец под песню "Нас нет".

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Украинская певица и сама раньше участвовала в популярном танцевальном шоу, но к финалу так и не добралась. Она сообщает, что готова снова попробовать свои силы, и в партнеры готова взять Иракли Макацарию.

"Во-первых, всегда приятно танцевать с партнером выше меня. Во-вторых, у меня на четверть грузинская кровь", — рассказала Ирина Билык.

Однако, совсем не это больше всего удивило поклонников. Когда камера показала крупным планом лицо Билык, стало очевидно, что она сильно поменялась внешне. Билык не только перекрасила волосы в яркий красный цвет, изменив привычному блонду. Ее лицо выглядит заметно похудевшим. В комментариях под видео поклонники, не стесняясь, выражают свой шок от таких изменений во внешности любимой артистки.

"Билык, переборщила с ботоксом. А какой красивой была раньше", "Смотрите, к чему приводит пластическая хирургия и уколы красоты", "Обожаю Ирину Билык, но что она сделала со своим лицом?", - пишут взволнованные поклонники.

Напомним, Ирина Билык рассказала о своей роли "жены на расстоянии" и поделилась интимными подробностями своей жизни с русским мужем.

Ранее Знай.ua сообщал, на днях украинская исполнительница Ирина Билык опубликовала снимок с молодой певицей Алиной Гросу. И он просто ошарашил фанатов.

Также Знай.ua писал, певица Ирина Билык поделилась с поклонниками рядом новых фото в уже ставшей в последнее время традиционной кислотной кофте. Исполнительница, которая ранее удивила сменой имиджа, покрасив волосы в рыжий цвет, опубликовала в Instagram снимки из Одессы.