Еще в далеком 2003 году открытие VMA стало одиним из самых больших и запоминающихся шоу. Так, на сцену вышли культовые молодые суперзвезды Бритни Спирс и Кристина Агилера, чтобы выступить с легендарной Мадонной.

И конечно, нетрудно будет впомнить тот выдающийся момент, когда Мадонна наклонилась и поцеловала Спирс прямо в губы. Однако, мало кто знает, что поп-дива также целовалась с Кристиной Агилерой, но этот кадр вырезали для телезрителей.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Епифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Вместо двух страстных поцелуев зрители наблюдали за самодовольной реакцией Джастина Тимберлейка. Таким способом MTV попыталось добится максимальной драмы и еще более яркой реакции от фанатов. Однако совсем недавно Агилера на радиошоу Энди Коэна и призналась, что чувствовала 15 лет назад."Оу, они тогда вырезали меня ради реакции Джастина. Это был дешевый трюк. И я такая "лааадноо"". На Бритни Спирс певица совсем не обижается. "Да все хорошо, у нее же может быть поцелуй", - шутит Кристина.

Как ранее передавал портал "Знай.uа", певица Кристина Агилера всегда предпочитала яркие одежды, который бы подчеркивал ее красивые формы. Но в этот раз она смогла удивить даже самых стойких.

Также Агилера порадовала фанатов очень сексуальным снимком из ванной, чуть прикрыв большую грудь руками."Не забывайте отдыхать и любить себя", - посоветовала знаменитость своим фолловерам, которых, кстати, уже более 5 млн.

А еще Кристина после нескольких лет относительного информационного затишья начала радовать поклонников новыми публикациями в сети.