Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля показала фотографию из итальянской столицы. Что она делает в Риме и является ли это фото свежим, певица не указала.

На снимке Бузова предстала перед поклонниками в нежно-голубом платье, из-под разреза которого выглядывают то ли трусы, то ли шорты белого цвета. Оля не смотрит в кадр – ее взор обращен куда-то вдаль, а на лице сияет улыбка. На заднем фоне виднеется красивая архитектура итальянской столицы.

Фото Бузова подписала лаконично: "Рим. И счастливая я". Уже традиционно подписчики звезды разделились на два лагеря. Одним новое фото в аккаунте Оли понравилось, вторые считают ее образ нелепым. Тем не менее, меньше чем за сутки публикация собрала более 300 тысяч лайков.

"Красотка, я обожаю и люблю тебя, твои песни просто супер!", "Это моя любимая причёска на Оле", "Какая же ты красивая", "Почему она считает, что эти чёрные волосы, длинный хвост, который ее старит, это красиво?", "Мда. У них Кардашьян, у нас – Бузова", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ранее сообщалось, что Бузова показала, в чем будет встречать зиму. На странице в Instagram Бузова опубликовала фотографию, на которой позирует на улице в обновках. На фоне пожелтевшего дерева певица предстала на обзор публики в темно-болотно-зеленой куртке, коротенькой черной юбке и серых ботфортах едва ли не до бедер.

"Я уже в предвкушении зимы! И ожидаю от неё новых чудес! Сегодня была у старых друзей в их новом шоуруме в центре, на Лубянке. Нашла у них это настоящее чудо! Все остальное померкло на фоне этой парки! Ботфорты тоже кстати оттуда. Выбрала ещё кое что у них, но пока не покажу. А вы как готовитесь к зиме?", - написала Бузова в подписи к фото.

Напомним, Бузова хотела притвориться ангелом, но жест демона ее выдал.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что от Бузовой сбежал жених, прихватив 2 миллиона.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.