Не так давно скандальная российская певица и бывшая телеведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова повергла фанатов в шок «божественным» образом на обложке глянцевого журнала Elle girl. Так, на фото Бузова изображена с распущенными волосами, в воздушном платье, с серьгой в виде креста и фирменным знаком руки, обозначающим Love.

Соответствующий снимок звезда опубликовала в своем профиле в Instagram. При этом Бузова написала, что ей безумно нравится тот «королевский образ», который получился в конечном итоге.

«L Love. Это особенная обложка и съемка для меня. Вместе с редактором издания мы определили несколько совершенно разных образов, и показали их на обложке и внутри нового номера журнала. В итоге получилось очень божественно и как-то по-королевски», - поделилась в посте Ольга.

Ольга Бузова в Instagram

В свою очередь многие пользователи социальной сети раскритиковали внешний вид Ольги и назвали кадр чересчур отфотошопленным. Также поклонники обвинили знаменитость в чрезмерной любви к себе и создании образа богини.

«Это же жест демона», «Сама на себя не похожа. Как жена вождя Краснокожих», «Слишком много фотошопа», «Просто ужасный образ», «Непохожая на себя», «Я подумала, что это икона», «Я вижу уставшего человека, который очень хочет спать. И розовые тени делают глаза воспаленными», — прокомментировали снимок подписчики Бузовой.

Ольга Бузова

Напомним, что Ольга Бузова после концерта в Челябинске получила массу критики в свой адрес от пользователей соцсетей. Певица не захотела выходить после концерта к детям, которые принесли ей созданные собственными руками подарки и цветы.

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Бузова вновь отменяет концерты. Публика в недоумении, проданные еще в мае билеты остаются на руках, а выступление, обещанное в сентябре, переносится повторно.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Бузова решила показать роскошный образ в золотом платье на голое тело, однако почему-то призналась в своем сумасшествии.