Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram. Недавно знаменитость в своем аккаунте показала забавные фотографии из Барселоны. Похоже там актриса проводит свой отпуск.

На одном из фото Варнава позирует на фоне стены в странном, бомжеватого вида, наряде. На голове актрисы высокий растрепанный пучок, а на ногах массивные белые кроссовки. Одета Катя в простой и удобный наряд – спортивные штаны, черный топ и клетчатую рубашку. На поясе Варнава носит маленькую сумочку.

"Барселона, мы все время по тебе ходим, ходим, ходим, ходим, ходим, ходим, ходим... немного постою ...вот прям чутоньку...господи, мои ноги", - подписала фото Катерина.

На втором фото, которое Катя сделала сама, поклонники увидели также компаньона актрисы, с которым она гуляет по испанскому городу. На этом селфи видно, что влюбленные сидят где-то в местном кафе. Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новые фотографии в аккаунте юмористки.

"Жаль, неузнаваемая стала. Где та брюнетка с карими глазами", "Ну че-то ты, опять зависаешь пучеглазая красотка с чупом на голове", "Катюш, вы красавица, но вам не идёт блонд, простите", "Ну, ноги у вас – дай Бог каждому. Так что ходите, Катенька, ходите. Это улучшает кровообращение", "Это поза создает впечатление, иллюзию что ваши ноги еще длиннее, чем на самом деле", - пишут в комментариях под фотографиями Варнавы.

View this post on Instagram

Всё ещё Барселона😏

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Ранее сообщалось, что Варнава приехала в Барселону и показала влажного пушистика. На кадрах, снятых где-то в испанском городе, видно собаку, которая преспокойно сидит себе в бассейне и смотрит в камеру. Видимо Катя, когда заметила этого пушистика, не смогла пройти мимо и решила снять животное.

Напомним, голая Варнава саркастично протроллила хейтеров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.