Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость показала черно-белый кадр и поделилась с фанатами новостью. Так, совсем скоро новым тиражом выйдет ее учебник по этикету. 

"Друзі-читачі! Понад місяць ми чекали на новий тираж посібника з гарних манер «Етикет». Завтра на @yakabooua можна буде нарешті замовити милу книжечку. Я не сподівалася , що продамося за місяць! Люблю вас, гарної всім п’ятниці !.. фото від казкової @sashasamsonova ❤️
...О, хотіла спитати, а які книги читаєте ви?📚📚📚📚📚", - поинтересовалась Фреймут. Фолловеры принялись отвечать: "Я не очень люблю читать 😌😌", "Читаємо тільки ваші) 🎉", "На роботі Дуже скучно. Читаю книгу про кінець світу. Дуже хотілось би почитати ваші книжки!", "прежде,чем учить других,самой не мешало бы их освоить".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.