Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Знаменитость редко афиширует подробности личной жизни, но на этот раз порадовала кадром с возлюбленным - директором "Нового канала" Владимиром Локотко. Так, артистка выставила трепетное селфи, а фанаты заметили, что муж очень похож на Сергея Притулу, а сама Ольга выглядет уставшей.

Теперь следите за нами и в Pinterest

"❤️", - трогательно подписала снимок Фреймут. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Две половинки одного целого!)", "Очень похожи. Правду говорят , что если это твой человек по жизни, будете внешне похожи", "На Притулу похож😂", "Синці під очима. Перевтома дає за себе знати.", "Вам бы выспаться. Всех денег не заработаешь.))", "Страшная", "Макияж бы не помешал совсем", "Вигляд як будто не спала 4 тижні і потом вийшла в ефір", "Ваш чоловік дуже схожий на Притулу".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.