Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, показала поклонникам как проходят ее рабочие будни. Соответствующее видео появилось на странице певицы в Instagram.

Так, на коротком ролике видно, что Злата Огневич позирует фотографам, то есть видео было сделано во время съемок певицы, видимо, для какого-то глянца. В публикации звезда коротко написала "Work", что означает "Работа".

Отметим, что перед фотографами Злата Огневич предстала в стильном образе. Для съемки певица надела короткий откровенный топ на бретелях бежевого цвета и светлые брюки. На ножках звезды видно босоножки на шпильке, которые по цвету совпадают с топом. При этом волосы певицы распущены, а на лице легкий макияж.

Поклонники в восторге от новой публикации на странице Златы Огневич, свои комплименты певице они оставляют в комментариях к видео. "Вся в работе", "Красотка", "Perfect beautiful", "Красота неземная", "Очень эффектная. Восхищаюсь вами, Злата", "Огонь", "Красота", "Классная".

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Ранее сообщалось, что Злата Огневич показала своего жеребца. Певица рассказала поклонникам, как она любит лошадей, а заодно и показала фотографии с конного клуба. Соответствующие фотографии звезда опубликовала в своем Instagram.

"Обожаю лошадей с детства... Могу час стоять рядом и просто разговаривать, ведь верю – эти существа испытывают гораздо больше, чем люди! Я даже придумала себе энергетическую терапию – время от времени выбираться за город и проводить некоторое время в конном клубе. Друзья, мои ощущения потом невозможно описать словами! Как считаете, хорошо ли работает такая терапия? А Вы сами когда-то пробовали так делать?", - написала Злата в подписи к фото.

Стоит отметить, что для загородной прогулки в конном клубе украинская звезда выбрала по-осеннему теплый и уютный образ. На фото Злата Огневич позирует в белой майке, поверх которой надела нежно-голубой теплый свитер. На голове звезды красуется стильная серая шляпа. Также нельзя не заметить нюдовый макияж с черными стрелками на глазах и красивую укладку волос.

Напомним, Злата Огневич зажгла в самом популярном шоу Украины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.