Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza», Сергей Бабкин порадовал поклонников новыми фото. Так, в своем Instagram Сергей показал, где и как провел выходные. Оказалось, что в свой уик-энд певец отправился в лес за грибами. Судя по геолокации, на тихую охоту Бабкин с семьей ездил в Днепропетровской области.

На одном из фото, которое получилось ну очень ярким и позитивным, Сергей Бабкин держит в руках большой белый гриб и весело улыбается. Как и полагается, на природу музыкант приехал всем семейством – с супругой Снежаной и детьми. Также на одном из фото семейство позирует, видимо, со своими друзьями или родственниками. На совместном фото "грибники" демонстрируют свой "улов".

Поклонники в комментариях начали спрашивать у певца, где именно он собирал такие красивые грибочки, а также делиться своим опытом в этом деле.

"Сергей, откройте секрет – в каком чудесном лесу можно поискать такие замечательные грибы? Хотим поехать, но вот не можем выбрать куда", "Собирать грибы очень интересно, особенно когда находишь много и красивых грибов. Вам везёт, что есть где грибы собирать", "Ох! Красавчик! Обожаю ходить в лес за грибами", "Где находится этот грибной рай?".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Ранее сообщалось, что, Сергей Бабкин попробовал себя в роли повара в ресторане японской кухни Ikigai. Соответствующие фото музыкант опубликовал в своем Instagram. Отметим, что на снимках Сергей позирует в роли шеф-повара ресторана, где готовит блюда японской кухни и угощает своими кулинарными шедеврами супругу Снежану Бабкину. Фотографии получились очень нежными и теплыми. Поклонники оценили старания Бабкина удивить супругу своими кулинарными талантами.

Напомним, Сергей Бабкин распространит свою "Музасферу" по всей Украине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бабкин рассказал, где и с кем наслаждался летом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.