Популярная украинская певица рыжеволосая красотка Светлана Тарабарова всего месяц назад родила первенца своему супругу и продюсеру Алексею Бондару. Но теперь артистка решила вернуться к активной деятельности.

Так, на странице Тарабаровой в Instagram появился фрагмент нового клипа, а целиком новую видеоработу певицы и композитора можно посмотреть на ее официальном канале в YouTube. Надо сказать, что клип на песню "Ти особливий" получился очень нежным и светлым. Можно предположить, что Светлана посвятила эту композицию своему новорожденному сыну.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Отметим, что накануне, 12 октября, певица представила новый альбом под названием "23:25". Эти цифры особенные для звезды – именно в это время она стала счастливой мамой первенца. Практически всю пластинку Светлана написала во время беременности, будучи в приподнятом настроении и чувствуя вдохновение, поэтому выбор названия был вполне очевидным.

Песни из нового альбома призывают слушателей на "светлую сторону музыки", согревают и дают надежду: "Почуй мене", "Не чекай", "Казково", "В моєму серці ти", "Мрій, мрій, мрій", "Невипадково", "Ти особливий". Заглавный сингл "Добре серце", который Тарабарова презентовала в день рождения сына, трогает до глубины души, а шуточная "Хочу бути тільки з тобою" оставляет самые позитивные эмоции.

38-минутный музыкальный видеофильм создал известный художник Лесь Панчишин, который сумел отобразить в кадре один день, 24 часа, из жизни артистки.

"Мне было важно, чтобы картинка в кадре была теплая, настоящая, даже немного "аналоговая". И я очень благодарна Лесю за то, что он почувствовал мою музыку и увидел меня именно такой", – отметила Тарабарова.

Напомним, подруга Тарабаровой на радостях рассекретила имя новорожденного.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тарабарова откровенно рассказала о материнстве.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тарабарова с сыном возвращаются домой, фанаты не нарадуются.