Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость афишировала очень необычный клип репера Потапа и его группы "Mozgi". Стоит отметить, что артистам уже давно приписывают роман и даже брак.

"Ненормальный скоро выйдет клип у группы Мозги!!! Такие чумачечие пацаны @realpotap @positiff @d.vadya_mozgi 🤯💥👌🏻😍 очень жду", - заинтриговала тизером Каменских. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Потап просто 🔥🔥🔥🔥", "Что за секси блондиночка в красном?)))", "Интересно какой это розмер платья😂 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХL?)))))", "Вінник погано впливає на Потапа".

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.