Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась успехами, которых добилась с помощью челенджа "#obіцяюза100днів". Так, артистка выставила яркое селфи, засветив свою грудь.

View this post on Instagram

Очередная цель из моего челленджа #obіцяюза100днів, который мы проводим совместно с o.b.®, выполнена. В этот раз напишу вам о #враження и что все мечты осуществимы: я хотела поработать с иностранными авторами – я этого достигла. Я познакомилась с крутыми ребятами с американских студий, на которых работали Britney Spears, Backstreet Boys, Kenny West, JLo, Christina Aguilera. Мне предложили поработать с ними – и вот невероятный результат. Зажигательный трек, который я пою на двух любимых языках. Я съездила в Майами и там презентовала этот хит на мировых каналах! . Была бы эта поездка реальной, если бы я не пообещала себе поработать со всемирноизвестными авторами ? Уверенна, что НЕТ! Я дала обещание себе – я его достигла. Присоединяйтесь и вы ко мне! Участвуйте в нашем челлендже #оbіцяюза100днів ! Решайтесь на большее, надеюсь, мой пример поможет вам поставить перед собой амбициозные цели и вдохновит их достичь. А мы с o.b.® будем дарить вам подарки 💋Детали, условия, правила и розыгрыш подарков на @ob_do_promo_ua . Цель совершить крутую поездку - done✔️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Очередная цель из моего челленджа #obіцяюза100днів, который мы проводим совместно с o.b.®, выполнена. В этот раз напишу вам о #враження и что все мечты осуществимы: я хотела поработать с иностранными авторами – я этого достигла. Я познакомилась с крутыми ребятами с американских студий, на которых работали Britney Spears, Backstreet Boys, Kenny West, JLo, Christina Aguilera. Мне предложили поработать с ними – и вот невероятный результат. Зажигательный трек, который я пою на двух любимых языках. Я съездила в Майами и там презентовала этот хит на мировых каналах!", - похвасталась Каменских. Фолловеры же принялись обсуждать ее грудь: "Грудь - двоечка", "Очень красивые сиськи", "Сиси, как и 10 лет назад, в порядке", "Дайте себе обещание за ближайшие 5 лет родить хотя бы 2 детей. Вы ставите перед собой заведомо легкие и выполнимые цели. Так не честно. Вот с детьми будет не так просто. Придется чем-то пожертвовать. Слабо?", "Сиськи просто бомба".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.