Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость заинтриговала поклонников кое-чем новеньким, выложив коллаж с Лесей Украинкой. Фанаты думают, что артистка хочет выпустить новую книгу.

"Новий проект скоро. Як думаєте , що це?", - поинтересовалась Фреймут. Фолловеры же принялись комментировать: "Може нова книга "Як я пишаюсь донькою, яка не є частиною отари "", "Где Вы а где великая Леся Украинка. Сравнили х@й с пальцем! «Коня кують а жаба ногу підставляє»", "Новый проект потому что "Шоу Оля" закрыли??? Аххахаххааххаха может хватит уже?", "Сравнила член с пальцем)))Извините за мой французский", "Оля, я думаю вам ще далеко до Лесі Українки. Нащо себе порівнювати з нею.", "Щось таке провальне, як і шоу Оля?".

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.