Известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, пожалуй, единственная из семейства, кто не прибегал к пластическим операциям. Девушка гордится тем, что не имеет чересчур пышных форм и часто хвастается подтянутой фигурой в Instagram. Недавно знаменитость позировала для культового глянца Vogue, примерив на себя очень необычные образы.

За 16 часов яркие кадры набрали более 1,7 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать Кендалл. Некоторых все же насмешил "мохнатый" наряд Дженнер.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.