Популярный украинский телеведущий и супруг солистки знаменитого дуэта «Время и Стекло» Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился с подписчиками своего микроблога в Instagram воспоминаниями об одном из основных увлечений детства.

"Все детство я провёл в музыкальных школах, был и в десятилетке и в обычной, но всегда была проблема одна – найти инструмент. Но это было в далеких 90х. Оказалось, что это до сих пор актуальный вопрос", - рассказал Дантес фолловерам.

Чтобы решать эту проблему певец и телеведущий призвал поклонников принять участие во флэш-мобе, целью которого является сбор средств на закупку необходимых музыкальных инструментов в различные музыкальные школы Украины.

"Теперь мы большие, все в наших руках! От имени команды @kurazhbazar и лейбла Мастерская приглашаем тебя поддержать наш добрый флешмоб с 17 октября, который поможет закупить недостающие инструменты в музыкальные школы Украины. Для этого: - сними видео, на котором имитируешь игру на инструменте мечты, - поставь хэштег #детибезинструментов, - переведи любую сумму на проект помощи здесь: https://ubb.org.ua/ru/project/4314/, - передай эстафету троим друзьям.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Ранее сообщалось, что мужу Нади Дорофеевой посоветовали помыть голову. Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес опубликовал по истине осенний снимок. На черно-белой меланхоличной фотографии артист позирует то ли со стаканом, то ли с вазочкой для десертов. Выглядит он очень усталым и измотанным, печальности этому снимку добавляют черно-белые тона.

"Посмотрите в эти глаза. Окунитесь в этот океан. Осознайте, что время футболок и маек подошло к концу, что наступило время соплей и кожаных курток. Но впереди, зима. Там и глинтвейн вам, и Новый год, и подарки. Ждемс", - написал Владимир Дантес в подписи к фотографии.

Напомним, Дантес рассказал, как оказался под каблуком Дорофеевой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.