У бывшей жены известного актера Бена Аффлека Дженнифер Гарнер новое хобби.

Сейчас актриса решила возродить давние семейные традиции и заняться фермерством.

Відомо, что Дженифер недавно приобрела участок земли, на котором когда-то выросла ее мать, и решила там заняться сельским хозяйством.

Сейчас Дженифер может похвастаться 700-ми кустами черники и 50-ю деревьями хурмы.

Напомним, ранее ушла из жизни легендарная актриса.

12 октября ушла из жизни легендарная актриса Маргарита Юрьева, которая в течение своей карьеры была очень востребована в разных амплуа.

Сейчас уже известно, что народная артистка советского союза Маргарита Юрьева умерла в возрасте 93 лет. В последние годы актриса тяжело болела.

Стоит отметить, что практически на протяжении своей карьеры играла в труппе Московского Художественного академического театра имени Н. Горького. Там же она зігралі и свои самые известные театральные представления, среди которых роль Анны Карениной, Маши в "Трех сестрах", Катерины Ивановны в "Братьях Карамазовых" Б. Н. Ливанова.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что голливудская актриса поразила мастерством перевоплощения.

Наверное, каждый из вас имел шанс посмотреть хотя бы один фильм с участием талантливой и прекрасной Марго Робби.

на Этот раз актриса поразила фанатов мастерством перевоплощения.

В сети появилась информация о том, что уже ведутся переговоры относительно того, что Робби может сыграть роль куклы Барби в новом фильме, производством которого занимается студия Warner Bros.

Также "Знай.uа" писал, о том, что горячая актриса открыла вакансию бойфренда. Каждый может заполнить анкету.

Чтобы не тратить время на одноразовые свидания, актриса и писательница Аранца Фанбулье предложила мужчинам, которые хотели бы стать ее бойфрендом, заполнить анкету, вопросы для которой она составила сама.

После того как Аранца окончательно убедилась, что теперь она точно свободная девушка, актриса записала эмоциональное видео для Instagram, в котором объявила об открытой вакансии на должность бойфренда. Фанбулье попросила претендентов на ее сердце заполнить составленную ею анкету и отправить на ее адрес.