Эпатажная телеведущая Катя Осадчая покорила всех своим образом ко празднику Хэллоуина

Ее наряд удивил пользователей социальных сетей. Образ роковой искусительницы, красное покрывало и элегантное платье. Чтобы оценить его, нужно только увидеть. Свой праздничный наряд Осадчая выбрала в блестках, наверное, чтобы как всегда выделяться среди толпы.


В комментариях к Instagram фанаты повеселились. По их мнению, телеведущей не стоило бояться, ведь такой образ в любом случае остался бы замеченным. Ее сравнили с женщиной-овном или бараном. Такое сравнение, вероятнее всего, подкралось из-за своеобразных рогов на ее голове. Такой облик я подготовила к мероприятиям, посвященных Хэллоуину.


На снимках она предстала перед публикой в кожаном комбинезоне и ботинках. Также ведущая прикрыла плечи пальто с мехом, которое великолепно подчеркнуло образ. Но все внимание остается конечно на самих рогах. Если раньше мы привыкли ее видеть в оригинальных шляпках, теперь настало время преобразиться.


"Хэллоуин в разгаре. На этот раз я женщина-Овен или женщина-баран", – шутливо подписала фото Катя.
В последнее время Осадчая покоряет фолловеров своими образами. Так, например, одна из последних ее выходок – фотосессия в парке в халате.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов стараются оберегать свою личную жизни и редко демонстрируют публике своего сына. Ранее лишь однажды Юрий снялся в фотосессии, впервые показав лицо сына.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.