Известная украинская телеведущая, лицо программы "Светская жизнь" и просто талантливая журналистка Катя Осадчая частенько делится с поклонниками в Instagram новостями своей жизни. В аккаунте телезвезды множество фотографий, как личных и домашних, так и с работы.

В этот раз Катерина порадовала фолловеров неоднозначным снимком рядом с участником Евровидения от Украины Константином Бочаровым, более известным как Melovin. На фотографии Катя запечатлена во время сьемок программы "Светская жизнь". Она позирует в стильном красном костюме и в черном блестящем топе. На голове телеведущей, по традиции, головной убор – в этот раз это красный берет.

View this post on Instagram

Коротко про сьогодні #робота #зйомки #скороусвітськомужитті

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

А вот певец, у которого Катя брала интервью нарядился очень забавно. Он тоже во всем красном, а на его плаще красуется матерное слово "Оху*нно", написанное, правда, на английском языке. Скорее всего, именно поэтому Осадчая на фотографии стыдливо прячет глаза ладошкой.

Поклонникам, однако, такое забавное фото в аккаунте телеведущей пришлось по душе. Они написали в комментариях множество комплиментов и засыпали снимок лайками.

"Крутая фота! Похоже взорвала. Надпись немного удивила, у дизайнера "кризис творчества" что ли", "Каждый имеет право на свою жизнь, мнение, и как ему одеваться не запрещалось", "Где взять такую куртку?", "Крутые", "Милое фото", "Катя, как всегда, на высоте", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что Осадчая в длинном платье готовится к Хэллоуину. Соответствующий снимок телезвезда опубликовала в своем Instagram. На фото Катя позирует в стильном длинном платье с клетчатым принтом. На ногах у телеведущей черные лаковые ботинки, а под рукой она держит ярко-желтую тыкву. Надо сказать, что Осадчая на снимке без макияжа, но при этом мило улыбается. Рядом с ней на фото целая осенняя композиция из тыкв, листьев и цветов.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.