Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников милым снимком с тыквой под рукой. Соответствующий снимок телезвезда опубликовала в своем Instagram.

На фото Катя позирует в стильном длинном платье с клетчатым принтом. На ногах у телеведущей черные лаковые ботинки, а под рукой она держит ярко-желтую тыкву. Надо сказать, что Осадчая на снимке без макияжа, но при этом мило улыбается. Рядом с ней на фото целая осенняя композиция из тыкв, листьев и цветов.

В подписи к фото Катя Осадчая написала, что к празднику осени готова. Учитывая, что позирует звезда в окружении тыкв, можно предположить, что речь идет о Хэллоуине, который во всем мире отмечается 31 октября. Поклонники в восторге от образа Кати и ее эффектного платья, о чем написали в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Свято осені. Готові Dress @maevskaya.boutique

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Давка и горящие шины: на границе с Польшей массовый беспорядок видео

Правительство полностью избавится от дизельных авто ради экологии: подробности

В Киеве на Борщаговке произошло адское ДТП, медики и спасатели мчатся со всего города: первые подробности и видео

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая показала семейный шопинг. В своем Instagram телеведущая опубликовала ряд фото, которые она сделала на шопинге с мужем – украинским телеведущим Юрием Горбуновым. Как известно, обычно шопинг бывает скучным для мужчин, но супруг Кати Осадчей – это совсем другая история. Супруги знатно повеселились, примеряли несколько образов и попозировали на камеру.

"Вместе по магазинам – роскошь, такая возможность представляется редко. Выбрались в Salvatore Feragamo, хорошо, купить можно все и сразу. Креативный директор на создание коллекции вдохновлялся образом Одри Хебберн, именно она когда-то была клиенткой бренда, неудивительно. Обувь – отдельная любовь, а каблуки – колонны one love", - подписала фотографии телезвезда.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.