Личная жизнь 35-летней Анны Седокової нередко вызывают вспышки бурных споров и большого внимания в соцсетях среди ее фанатов.

Кое-кто осуждает известную певицу, другие наоборот восхищаются звездой и готовы ради нее на все.

Так или иначе, однако украинская співчка никого не оставляет равнодушным.

Поэтому понятно, что несколько месяцев назад, когда Анна Седокова поделилась откровенным постом на своей странице в Instagram, где приоткрыла завесу своей личной жизни и откровенно призналась в том, что в ее жизни уже давно не было страсти, любви, секса и поцелуев. Вследствие такого откровения, обсуждения поклонниками известной артистки не утихали несколько недель.

Однако, как оказалось позже, Анна Седокова не жалеет, что выставила на всеобщее обозрение свою личную жизнь и чувства.

"Пусть люди учатся лучше на моих ошибках. Я является своего рода голосом своего поколения. Говорить и скрывать свои истинные эмоции я не хочу. В тот момент у меня действительно не было парня, это были чувства, которыми я хотела поделиться. Но вы абсолютно правы, такой успешной, как после публикации того поста, я еще не была никогда. Меня пригласили на свидание, наверное, тысяч десять человек. и я сейчас не умаляя. Считается, что если у девушки нет парня, то она должна молчать, грустить и плакать остронь всего. Однако мне кажется, что не надо молчать ", - рассказала Седокова в интервью Spletnik.

"Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень", - откровенно делится личным Анна.

Нагадаємо ранее Седокова превратилась в гопника.

Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, прорекламировала новую коллекцию своего модного бренда. Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографии себя и других моделей в толстовках, спортивных костюмах и куртках. Таким образом Седокова пытается продать вещи на зиму для своих подписчиков.

Как сообщал портал "Знай.иа", стало известно, что Седокова снова застряла в лифте и занялась любимым делом.

Также "Знай.иа" писал, о том, что Седокова в мехах полетела на острова.