Известный шоумен, лидер "Студии 95 квартал" Владимир Зеленский разозлил украинцев. Так, он впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины в 2019 году.

На концерте "Вечернего квартала" комик посвятил этой теме несколько минут, отметив, что его постоянно спрашивают об участии в грядущих выборах.

Что-то затевают: Ольга Сумская засветилась в компании Зеленского

"У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!" — сказал в шутливой форме Зеленский.

Затем вместе с другими актерами Квартала Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

В конце номера Зеленский загадочно сказал: "Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим".

Украинцев данное заявление не обрадовало. В социальных сетях очень резко отреагировали на его слова.

"Президент дебил Скоморох, всегда выставляющий Украину посмешищем на радость кацапне и снимающий в своих фильмах явных "крымнашистких уродов-укрофобов", но ни разу не высмеявший Путина кроме как "Алинка я перепутал и вместо крема Крым тебе принёс! (аххху*тельно смешно!)!", "Урод", "Клоунам нечего делать в политике. Как говорится-кесарю…", "Клоуна у нас еще не было", "Он дебил?", "Тоже хочет стать миллиардером", — негодуют пользователи в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что сатирик Владимир Зеленский вышел на второе место в рейтинге возможных кандидатов на пост президента Украины. Если бы выборы проходили в следующее воскресенье, за него проголосовали бы 9,9% украинцев.

Как сообщал портал "Знай.ua", лидер "Студии 95 квартал" в очередной раз не смог дать точный ответ украинцам, будет ли он баллотироваться на пост президента.

Также "Знай.ua" писал, что еще один фильм со скандальным шоуменом Владимиром Зеленским попал под запрет в Украине. О запрете картины написал на своей странице в Facebook блогер Мирослав Олешко.