В американском штате Луизиана застрелили рэпера Young Greatness, настоящее имя которого Теодор Джонс.

Убийство произошло в Новом Орлеане. 34-летнего музыканта застрелили перед одним из ресторанов города. Об этом сообщает телеканал WWL-TV.

Теодора Джонса обнаружили с единичным пулевым ранением недалеко от своего дома. Прибывшие врачи констатировали смерть на месте.

Полиция объявила в розыск автомобиль Джонса, похищенный с места преступления. Позже машину нашли.

Полиция пока не комментирует мотивы преступления. Подозреваемые не найдены, согласно информации, разыскиваются двое подозреваемых.

Друг погибшего, рэпер P Town Moe, рассказал, что Джонс не был связан с криминалом - его волновали только музыка и родная дочь.

Рэпер Young Greatness прославился в 2015 году, записав композицию "Moolah". Сингл получил золотой статус в США.

В 2016 году журнал Rolling Stone включил Джонса в список "10 новых артистов, которых нужно знать". Музыкальные журналы регулярно включали его в список лучших новых артистов.

Напомним, 23 октября, во время съемок клипа у озера Оканаган погиб известный канадский рэпер Джон Джеймс Макмюррей.

Макмюррей был известен своим пристрастием к экстриму, он постоянно в своих роликах выполнял различные опасные трюки. На этот раз 34-летний музыкант был пройтись по крылу легкого самолета Cessna во время полета. Однако, выполняя трюк, Макмюррей не удержался.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Майами посреди улицы застрелили известного рэпера из Флориды XXXTentacion (Джасим Дуэйн Онфре).

Также "Знай.ua" писал, в Нью-Йорке убили известного рэпера Hollywood Play.