Актриса Ева Лонгория и дизайнер Виктория Бекхэм - настоящие звездные друзья, ведь дружат очень много лет.

Жена Дэвида Бекхэма посетила благотворительный вечер Global Gift Gala, организатором которого стала главная героиня сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория.

Совместные фотографии известные женщины опубликовали на своих страницах в Instagram. Благотворительный вечер проходил в отеле Rosewood в Лондоне.

Remote file

Виктория Бекхэм пришла на вечеринку не одна, а со своим старшим сыном Бруклином.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ева и Виктория по-королевски вместе позировали на красной дорожке в изысканных черных нарядах.

Remote file

"Нет слов, чтобы описать верную и красивую подругу и сестру, которая всегда поддерживает меня. Виктория Бекхэм, у тебя золотое сердце и спасибо, что всегда поддерживаешь удивительные благотворительные организации вместе со мной", – написала под совместным фото с Викторией Бекхэм актриса ева Лонгория.

Звездные подруги дружат уже много лет. Известно, что в 2011 году Ева Лонгория крестила дочь британского дизайнера. В свою очередь Виктория Бекхем разрабатывала дизайн свадебного платья Лонгории.

Напомним ранее Ева Лонгория загуляла с подружкой в странном образе.

Известная голливудская актриса и звезда культового сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория даже не думает сидеть с трехмесячным сыном Сантьяго дома под замком. Так, на днях певица опубликовала в Instagram забавное фото с Эль Фаннинг, которая тоже является актрисой кино. Видимо звезды дружат, ведь фотография получилась очень теплой и задорной.

При этом Ева Лонгория позирует на снимке в темном коктейльном платье с ярким флористическим принтом, а на ее ногах красуются обычные пляжные тапки-вьетнамки. Надо сказать, что такая обувь хоть и удобное, но не слишком подходит к наряду и прическе актрисы.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что Ева Лонгория познакомила новорожденного сына с коалами и кенгуру: трогательные кадры.

Также "Знай.uа" писал, о том, что Ева Лонгория наконец-то родила.