Знаменитая итальянская киноактриса Моника Беллуччи, которая является главной музой бренда Dolce & Gabbana, чаще всего появляется на публике в образе "сицилийской вдовы": звезда может похвастаться эффектными выходами в наряде черного цвета. Однако на днях фотомодель покорила улицы Парижа белоснежным и роскошным образом. Об этом сообщает издание Paris Informer.

Моника Беллуччи отправилась на съемки телешоу Vivement Dimanche в безупречном белом брючном костюме, который прекрасно на ней сидел. Звезда, возраст которой стремительно близится к шестому десятку, все еще выглядит как девочка.

В свои 54 года она может позволить себе смелый разрез или провокационное декольте, как и ее героиня в известном фильме "Малена".

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Так и в этот раз знаменитость, судя по фотографиям, отказалась от блузки или топа, сделав ставку на контраст делового стиля и откровенного декольте.

К наряду Беллуччи подобрала бежевые лакированные босоножки на высоком каблуке и черную объемную сумку.


В Париже перед входом в студию восторженные поклонники окружили Беллуччи. Звезда никого не обделила вниманием и каждый получил желанный автограф кинодивы.

К слову, накануне, вышел и новый номер итальянского журнала Version Femina, чью обложку украсила Беллуччи. Актриса также дала интервью изданию, в котором поделилась своими взглядами на женскую красоту.

Напомним, Моника Белуччи взволновала своих фанатов пикантным черно-белым фото, на котором продемонстрировала стройную фигуру и пышный бюст.

Как сообщал портал "Знай.ua", Моника Беллуччи в интервью журналистам издания Elle раскрыла главный секрет своей красоты.

Также "Знай.ua" писал, итальянская актриса и фотомодель Моника Беллуччи выложила в Сеть очень пикантное фото.