Известный австрийский певец Том Нойвирт, который выступает под псевдонимом Кончита Вурст, еще весной этого года рассказал, что болен ВИЧ. Об таком положении дел артист сообщил общественности в социальных сетях.

Том рассказал, что живет со страшной болезнью уже много лет. Также артист заявил, что не планировал публично рассказывать об этом, но бывший партнер угрожал, что разоблачит его. Об этом пишет портал "Политека".

"Я никому не дам права напугать меня и влиять на мою жизнь таким образом", — подчеркнул певец.

Теперь Том Нойвирт решил снова шокировать своих фанатов и объявил, что Кончиты больше не будет. Он решил кардинально поменять свой имидж и стал более мужественным и что уж таить, симпатичней. В Instagram он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды.

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

"Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется сейчас, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно", – ответил победитель Евровидения.

Об очередном перевоплощении певца свидетельствуют и опубликованные им фотографии в Instagram, где он в новом образе разбивает сердца фанаток.

Стоит напомнить, что популярная австрийская певица и победительница Евровидения 2014 Кончита Вурст продолжает поражать поклонников кардинальными изменениями своей внешности. Так, недавно, Кончита выложила в своем Инстаграм новые фото. Пользователи были невероятно удивлены радикальным изменением имиджа звезды. Австрийская певица перекрасилась в блондинку. Подписчики положительно отреагировали в комментариях на смену образу Вурст. Некоторые даже сравнили певицу с ангелом.

Напомним, ранее сообщалось, что известный австрийский артист Томас Нойвирт, победивший на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" в образе Кончиты Вурст, решил отказаться от женского амплуа и соответствующих нарядов. Правда, ненадолго. Артист, похоже, снова решил стать артисткой, да еще и шокировал поклонников кардинальной сменой имиджа.

Напомним, организаторы Евровидения сообщили печальную новость.

Как сообщал Знай.ua, Кончита Вурст умерла: стало известно как.

Также Знай.ua писал, Кончита Вурст лишится самого дорогого.