Трагическая гибель известного украинского музыканта, лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко до сих пор оставляет по себе слухи и предположения. Особенно болезненно реагируют на сплетни его коллеги по цеху, артисты.

Недавно в перепалку по этому поводу в Facebook вступил юморист Сергей Притула.

Сергей Притула
Сергей Притула

Началось с того, что один из пользователей поднял тему современной политической ситуации в Украине, отметив, что "Кузьма не молчал, и все знают что произошло", намекая на то, что ДТП, в котором погиб музыкант, была якобы не случайностью, а политическим убийством.

В свою очередь, Притула с сарказмом прокомментировал эту теорию:

"Как же вы задолбали со своими дебильными комментариями о Кузьме. Давай, расскажи всем, что Андрея убрала власть, потому что он говорил неудобные для нее вещи. И не забудь процитировать единственное, что ты запомнить’тот со всего сказанного за жизнь Кузьмой о том, что “вся пиз…та должен быть пиждж…на и стреляная”. Ну и не забудь сделать выражение лица, типа, ты знаешь то, чего не знают другие. И не забудь, вспоминая о Кузьме говорить так, будто вы с ним детей крестили!", – написал Притула.

Интересно, что в дальнейшей дискуссии нашлись как те, кто поддержал позицию Притулы, так и те, кто согласились с его оппонентом, отмечая, что Кузьму действительно могли "убрать" за его активную гражданскую позицию.

Смотрите: "Места счастливых людей" (Скрябин)

Напомним, Притула посягнул на "трон" Винника. Как сообщал "Знай.uа", аферисты втянули Притулу в скандал с паразитами. Также "Знай.uа" писал, "Родина" извинилась за лжи о Притуле.