Известный украинский телеведущий, который полюбился россиянкам во время работы в утренних шоу, Анатолий Анатолич (Яценко) недавно обнародовал в своем блоге жесткое обращение.

Поводом снять ролик стал обычный незнакомец, которого встретил на парковке. Ведущего разозлила позорное поведение водителя.

То выбросил окурок из машины, да еще и сделал виглял, будто ничего страшного не произошло. И ведущий убеждает: если так сделает каждый, то не видать Украине Европы еще долго:

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

"Наша страна в ж*пе, потому что такие вот уроды живут в ней. Разумеется, это все такие мелочи: парковаться неправильно, окурок выбросить... Но мы в ж*пе пока такие, как этот человек, живут в нашей стране", — продолжил он ", — заявил он.

К слову, большинство пользователей Анатолича поддержали.

Смотрите: Анатолич о антиевропейские поступки и совесть

Интересно, что Яценко знают не только как блогера, а в первую очередь "звездного кума" Светланы Лободы. Именно он в свое время посещал певицу вместе с семьей в Калифорнии.

Смотрите: "Операция – провокация", Лобода и Анатолич

Напомним, рокеры с Imagine Dragons взорвали сеть новым хитом.Как сообщал "Знай.uа", австрийский певец Том Нойвирт, который виступає под псевдонимом Кончита Вурст, признался, что болеет ВИЧ. Также "Знай.uа" писал, Притула поскандалил с фанатом за смерть Скрябина.