Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram. Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше. В этот раз певица показала фотографии с ежегодной премии модного глянца Elle Style Awards.

Так, на фотографии с вечеринки, которая к слову проходила с черно-белым дрескодом, Даша Астафьева позирует в объятьях Жана Грицфельдта. Для вечеринки журнала Elle певица выбрала черное, слегка прозрачное закрытое платье. А на голову надела забавный головной убор, тоже черного цвета. На лице артистки сдержанный макияж с акцентом на губы, которые она накрасила яркой красной помадой.

Отметим, что на фото вместе Астафьевой позирует дизайнер Жан Грицфельдт, который тоже посетил вечеринку глянца. Это он нежно обнимает певицу на фото. Для светского мероприятия дизайнер надел серые джинсы, серый пиджак-кардиган с поясом и черную блестящую майку. На его ногах черные ботинки, а длинные волосы собраны в хвост сзади.

Отметим, что редакция Elle-Украина вручила ежегодную премию Elle Style Awards. 14 самых стильных и успешных украинцев выбрали путем онлайн-голосования читатели издания. В числе триумфаторов оказались представители моды и шоу-биза, а также светские герои: Светлана Бевза, Сергей Бабкин, Татьяна Богдан, Анастасия Масюткина, Анита Луценко, Руслан Багинский и Марина Полканова.

Ранее сообщалось, что горячая Астафьева создала сексуальную иллюзию. Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость выставила несколько кадров со своего недавнего выступления на Хеллоуин. Так, артистка танцевала в шикарном телесном боди, создавая иллюзию оголенности.

Напомним, рыжая красотка Астафьева разожгла настоящий пожар в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что блондиночка Астафьева в розовой шубке обнажила огромное сердце.

Также портал "Знай.ua" писал, что фешн-спортсменка Астафьева обтянула роскошные формы лосинами.