Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. Недавно знаменитость в своем аккаунте похвасталась фотографией с женихом.

Екатерина Варнава вместе со своим возлюбленным посетили вечеринку российского журнала "ОК", который награждал московских знаменитостей. Для светского мероприятия актриса юмористического шоу выбрала черный наряд – свободные брюки и строгий жакет, который застегнула на все пуговицы, и который подчеркнул стройную фигуру. Свой образ артистка дополнила красной сумочкой.

Жених Екатерины посетил вечеринку тоже в темном наряде. Он надел черные брюки с белой полоской сбоку, которые чем-то напоминают спортивные штаны. Также на нем черная футболка и черный пиджак. На фотографии влюбленные держаться за руки, а поклонники артистки отметили внешнюю схожесть пары.

"Засветились на премии журнала @okmagazine_ru. С учётом нескольких дней без сна, в принципе, очень взбодрилась. Спасибо за невероятно уютный и веселый вечер главному редактору журнала нами обожаемому @vadim_vernik", - подписала фото Варнава. А поклонники принялись комментировать снимок.

"Двое из ларца. Симпатичная Вы парочка!", "Первое что пришло на ум, что Вы очень похожи!", "Какая красивая и стильная пара", "Ну как вы мне нравитесь как пара, очень крутые", "Женитесь уже, а то ходишь вся счастливая, аж бесите", "Похожие друг на друга", "Какая же вы красавица, любимая девушка в юморе", "Такие стильные", "На чем сидите?", "Изысканность и красота", "Лучшая пара", "Такие милые! И Катюша такая спокойная и умиротворенная. Все-таки для женщины семейное благополучие и внутренняя гармония – это основа всего!", - пишут восторженные поклонники.

View this post on Instagram

Подозрительно, конечно, но я последний год задаюсь вопросом, почему на взрослых дяденьках или тетеньках (как я, например) поставил нафталиновый крест? Натыкаясь на очередной конкурс для студентов, выпускников вузов с нехилыми денежными призами, всякими бонусами при поступлении в университеты или со стажировками в мощщщных компаниях, я все также настойчиво про себя думаю - «Катя, может ты все-таки чем-то серьезным займешься? Может вновь универ?» Подала бы сейчас себе спокойно заявку, например, вот на эту олимпиаду «Я-профессионал». Сто процентов прошла бы отборочные..я ж все-таки талантливая🤪🤪🤪... а там глядишь - и приз был бы в кармане. Какое там..... вместо этого еду в караоке новое видео для вас снимать🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ 33 года.. Ну а вы, мои идеальные подписчики, где-нибудь сейчас вообще участвуете? вы-то молодые, образованные.... помню недавно кое-кто под одним моим постом делился своими успехами (напомню, это были вы!!!.... у меня тогда еще лицо от гордости и немножко зависти «лопнуло») Ну? Ну хотя бы на эту олимпиаду заявку подайте что ли... у вас-то все шансы, в отличие от меня. Еще и заработаете😑😑😑

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Напомним, голая Варнава саркастично протроллила хейтеров.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой.