Какое будущее ждет Украину, и сколько еще ждать процветания после долгих 27 лет Независимости? На эти вопросы во время конференции попытался найти ответы фронтмен группы "Океан Эльзы", общественный деятель и спикер Святослав Вакарчук.

По его мнению, среди наших земляков немало тех, кто способен изменить ситуацию к лучшему, но они должны использовать необходимый для этого потенциал:

"Чтобы стать подлинным лидером, человеку нужно три вещи, которые будут отличать от других людей – огромная работоспособность; умение брать на себя риски и ответственность за принятые решения; железная выдержка, то есть умение не обращать внимание на внешний шум, который сопровождает на пути к цели", - отметил музыкант.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Вакарчук считает, что жить лучше мы станем только тогда, когда "дадут дорогу" молодым и перспективным, в частности предпринимателям, которые развивая собственный бизнес законно принесут немалые доходы в бюджет.

"В Украине есть одна категория людей, которые точно претендуют на создание этой общественной защиты. Для этой категории людей такие изменения являются жизненно необходимыми, и если они не наступят, то амбиции этой категории людей останутся недовольными, а цели – не достигнуто. Эта категория людей – молодые бизнесмены, которые ставят перед собой большие цели и каждый день думают над тем, как стать успешнее", - добавил артист.

"У меня к вам единственная просьба: не молчите! Изменения начинаются с каждого из нас. Вместе мы эту страну изменим. В одиночку – нет. В одиночку мы максимум сможем договориться о собственном комфорте. Неужели для человека, который стремится к успеху, может быть что-то приятнее, чем осознание, что он – часть большого успеха – успеха страны?", - уверен Вакарчук.

Смотрите: Святослав Вакарчук о своем президентстве

Напомним, Христина Соловий рассказала об отношениях со Святославом Вакарчуком.Как сообщал "Знай.uа", Вакарчук обратился к тем, кто пять лет обещает "жить по-новому". Также "Знай.uа" писал, Вакарчук поделился тревожным прогнозом с земляками.