Популярная украинская певица Злата Огневич, которая покинула проект "Танцы со звездами" во втором эфире, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. В этот раз артистка заинтриговала фолловеров новым фото и подписью к нему.

Так, на своей странице в Instagram Злата Огневич опубликовала яркую фотографию на спортивной площадке в парке. Для фото певица выбрала модный лук – яркую оранжевую кофту, которая выглядит очень теплой и уютной, а также черные кожаные брюки. На снимке певица стоит в соблазнительной позе, заведя руки за голову и ухватившись ими за столб. На ее лице яркий макияж и дерзкое выражение.

"Очень важно услышать Ваше мнение. Какие темы Вас интересуют, о чем хотите услышать от меня? Я уже готовлю кое-что интересное, но без помощи тут не обойтись! Поэтому, друзья, жду Ваших комментариев", - подписала снимок Злата Огневич, а поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать фотографию артистки и отвечать на ее вопрос.

"Интересно услышать советы, что послушать из современной музыки, из классиков и т.д.", "Вы просто невероятная. Обожаю Вас", "Красиво жить надо заслужить, а вы заслуживаете всеобщего внимания и мое личное уважение. Удивляюсь, что вы такая обвораживающая натура", "Не совсем понятно, что имеется ввиду. Но я бы хотел услышать/увидеть график концертного тура, в котором фигурировала бы Одесса", "Очаровательно выглядишь!", "Злата, ты прекрасна", "Очень интересно, о Вашем участии в шоу «Танцы со звездами». Почему так случилось, что вы так рано покинули проект?", - пишут фолловеры в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Напомним, Злата Огневич зажгла в самом популярном шоу Украины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.