Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость закончила свой тур по Германии, котрый прошел очень успешно. Так, артистка снова отправилась в Россию, сообщив об этом под нежным селфи. 

"Последний день тура по #germany🇩🇪 #today#PFORZHEIMнемного грустно 🤷‍♀️но, мы возвращаемся ... впереди нас ждут великие дела ... сьемки клипа #instadrama💔 ....подготовка к туру по Уралу . кто идёт ?", - поинтересовалась Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Ну просто такая красиваааая😍😍😍💔💔💔💔", "Какая женственная", "НУ, СВЕТ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ💔🤤".

Популярные статьи сейчас

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Были и те, кто приметил не очень аккуратный маникюр певицы: "Ваш мастер не докрасил ваш мизинчик 🙈☺️😘", "Приезжайте ко мне на ногти))) я вам лучше сделаю чем на фото😁", "Ногти бы немного подделать, а так ничего.....". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.